重磅!澳洲491开启,技术移民新曙光,可享澳洲PR同等福利!

时间:2019-09-27 来源:www.0663auto.com

移民之家2011.1.16我要分享

澳大利亚州政府于9月10日正式关闭了489个州担保申请渠道后,491号门将打开,新政策的面纱逐渐揭开。 MIA的新消息称,众议院正在努力将澳大利亚491名申请人的利益与澳大利亚PR等同起来。该法案仍处于阅读阶段。该法案主要针对“医疗”通过二读的“医疗”问题。好吧,这对491之后的申请人而言将是一项重要的积极政策。对于将来的491签证申请人,PR申请通道191签证将于2022年11月16日开放,我们将拭目以待。我有资格学习/移民吗?

在澳大利亚的491个偏远地区,长按识别/清扫可以是技术工作许可证。在现阶段,这也是澳大利亚政府高度赞扬的一个项目。从项目申请条件到永久居民转换条件,政府已为该项目下定决心。一对一的实现。

491个申请条件

1,符合技术移民资格的职业清单(符合职业评估资格); 2.年龄必须在45岁以下; 3.符合每个州的基本评分要求,EOI分数至少为65分; 4.雅思4分,6分,符合英语能力标准5,无犯罪记录和身体健康状况符合移民标准;

491符合永久居民PR条件

五年后,在申请状态下的工作和生活将达到三年(此特定内容还将等待移民局宣布特定居留要求),然后您可以转移到永久居留权。它是一个单人应用程序,可以将整个家庭的身份信息汇总在一起!

关于澳大利亚各种技术项目的职业和职位清单

众所周知,澳大利亚方便快捷的技术项目是189,您可以在全国各地申请,并一步一步走上永州。很难得分,申请者很难成为一个成熟的精英。仅仅优秀是不够的。 9月10日的热门职位筛选分数是90分。从我的职业和雅思考试成绩来看,有一种我无法比拟的绝望感。而且,更令人沮丧的是,只有189个行业可以从事212个职业。在所有澳大利亚技术项目中,这种情况相对罕见。可以说,他们只需要精英中的精英!

有190个项目与189个项目相同,这也是采用Yongju的第一步。在分数不足的情况下,许多申请人会选择190个项目,并且可以在国家担保中增加5分。州政府将给予申请人邀请后,在收到邀请后,申请人可以在EOI系统中额外获得5分。在申请状态下,价格必须至少为两年。但是与189项目相比,这个位置非常诱人,数量增加了一倍,有427个!同样,与189类似,最近几个月的筛选分数也很高且令人恐惧,得分为90或95。

与前两个项目相比,这489个技术工作签约项目为申请人提供了更广泛的支持。不仅职位数量增加到504个,而且对分数的要求也非常接近人们,因为前几天有489个职位即将关闭。州,所以州担保也在疯狂地释放,最近的州担保分数平均为80分,几乎没有高分,但是移民局对工作许可证的态度更加突出,政府非常欢迎中国有抱负的年轻人在澳大利亚的工作和学习中,并且为了向成功的申请者表示奖励,在完成489项目之后,他们可以直接申请PR身份,申请一个人以及整个家庭的PR。

对于即将到来的491项目,申请人在继续489项目的同时,增加了严格的标准以突出其特殊性。持有491签证的申请人不能申请其他签证。可以证明491项目不是高风险项目,而是易于使用的项目。因此,其配额已增加到16,000。

与489签证相比的变化

1,其国家担保得分提高到15分;

2。在澳大利亚的教育机构学习并获得研究硕士学位或博士学位(要求学校主动发出录取通知书,而不是申请人主动提出的录取通知书),并且在相关的STEM领域中至少有两个学年,您可以加10分;

3,申请人为单身(无配偶),可以加10分;

4。申请人的配偶的4雅思成绩相当于6,可以加5分。如果您与主申请人在同一职业上并且可以进行工作评估,则可以加10分。明年三月,将迎来一批澳大利亚熟练移民。届时,目前的会计和工程职位将不会削减,并将获得将于11月16日开放的491工作许可证。一批新的申请人变更,适合您的移民国家30秒评估,现在打开

最新在线《移民之路-加拿大篇》

移民让外国人爱不释手

生活政策信息

[去哪里]在线评估移民研究

收款报告投诉

澳大利亚州政府于9月10日正式关闭了489个州担保申请渠道后,491号门将打开,新政策的面纱逐渐揭开。 MIA的新消息称,众议院正在努力将澳大利亚491名申请人的利益与澳大利亚PR等同起来。该法案仍处于阅读阶段。该法案主要针对“医疗”通过二读的“医疗”问题。好吧,这对491之后的申请人而言将是一项重要的积极政策。对于将来的491签证申请人,PR申请通道191签证将于2022年11月16日开放,我们将拭目以待。我有资格学习/移民吗?

在澳大利亚的491个偏远地区,长按识别/清扫可以是技术工作许可证。在现阶段,这也是澳大利亚政府高度赞扬的一个项目。从项目申请条件到永久居民转换条件,政府已为该项目下定决心。一对一的实现。

491个申请条件

1,符合技术移民资格的职业清单(符合职业评估资格); 2.年龄必须在45岁以下; 3.符合每个州的基本评分要求,EOI分数至少为65分; 4.雅思4分,6分,符合英语能力标准5,无犯罪记录和身体健康状况符合移民标准;

491符合永久居民PR条件

五年后,在申请状态下的工作和生活将达到三年(此特定内容还将等待移民局宣布特定居留要求),然后您可以转移到永久居留权。它是一个单人应用程序,可以将整个家庭的身份信息汇总在一起!

关于澳大利亚各种技术项目的职业和职位清单

众所周知,澳洲方便快捷的技术项目就是189,全境可以申请,而且一步到位拿永居。难在分数,难在申请人需要是十足的精英,单单是优秀还不够,9月10日的热门职位筛选分数就飙到了90分。看着自己的职业年限和雅思分数,是不是有一种望尘莫及的绝望感。而且,更让人无奈的是189可以操作的职业只有212个,是所有澳洲技术项目中相对较少的,可以说他们只要精英中的精英!

跟189同气连枝的还有190项目,也是一步到位拿永居,在分数不足的情况下,很多申请人会选择190项目,可以多加5分的州担保,州政府给申请人下发邀请函,在申请人收到邀请函之后,就可以多增加5分在EOI系统之中,代价是必须要在所申请的州至少居住满两年。但是职位相较于189项目非常有诱惑力,数量翻了一倍,有427个!同样的,跟189相似,筛选分数近几个月来看,也是高的吓人,动辄90分或者95分。

对比于前两个项目,489技术工签项目对于申请人的条件更加的宽泛,不仅职位增加到了504个,而且对于分数的要求显得十分亲民,由于489在前几天处于即将关闭的状态,于是,州担保也在疯狂的下发中,近期下发的州担保分数平均都在80分,没有虚高,却更加凸显了移民局对于工签的态度,政府十分的欢迎中国的有志青年到澳洲工作、学习,并且为了表达对于成功申请人的奖励,在完成489项目之后,可以直接申请PR身份,一人申请,全家PR。

而对于即将出台的491项目,在延续了489项目的同时,对于申请人增加了一个严格的标准,突出专一性,申请人在持有491签证的同时,不可以申请其他签证,可以侧面证明491项目不会是一个高攀不起的项目,反而会是一个容易申请的项目,为此,其配额增加至16000人。

相较于489签证的变化

1、其州担保分数增加到了15分;

2、在澳大利亚教育机构学习,并取得研究型硕士或者博士学位(需要学校主动发offer,并非申请人主动申请),且在相关STEM领域学习至少两个学年以上,可加10分;

3、申请人是单身(无配偶),可加10分;

4、申请人的配偶有相当于雅思4个6的成绩,可加5分,如果跟主申请人在同一职业列表,且能做出职评,可加10分。澳洲技术移民的清单列表将在明年3月迎来新的更换,届时,目前火爆的会计和工程师类职位,是否会有删减未曾可知,而11月16日即将开放的491工签将会带来新的一批申请人变动,适合您的移民国家30秒测评,即刻开启

最新上线《移民之路-加拿大篇》

移民留学人都爱看的

生活政策资讯

【移哪】移民留学在线评估